Wie kannst du den ROKSH Lieferservice nutzen?

Bevor du unseren Lieferservice nutzen kannst, erstelle dir ein Kundenkonto unter "Anmeldung".

Nach erfolgreicher Anmeldung in deinem Kundenkonto kannst du deine gewünschten Produkte in den Warenkorb legen und deine Bestellung absenden.

Produkte kannst du in den Warenkorb legen, indem du auf den Button "In den Warenkorb legen" klickst. Danach klicke auf "Warenkorb" und dann auf "Zur Kasse".

Gib deine Daten ein und wähle dein gewünschtes Lieferzeitfenster aus.

Während dein Persönlicher Einkäufer von ROKSH für dich im Geschäft einkauft, meldet er/sie sich kurz telefonisch, um z.B. Ersatzprodukte abzustimmen, falls ein Produkt nicht verfügbar ist, und liefert dir deinen Einkauf schnell und bequem nach Hause.