Muss ich mich registrieren um, den ROKSH Einkausservice nutzen zu können?

Um unseren Lieferservice nutzen zu können, musst du dir ein Kundenkonto erstellen. Eine Gastbestellung ist nicht möglich.

Du kannst die Registrierung starten, indem du oben rechts auf den Button "Anmelden" klickst. Du kannst dich mit einer E-Mail-Adresse, einem Google-Konto oder einem Facebook-Konto anmelden.

Nachdem du die Registrierungs-E-Mail bestätigt hast, kannst du den ROKSH Lieferservice nutzen. Zusätzlich kannst du dir deine eigene Einkaufsliste erstellen und deine Lieblingsprodukte speichern.